Услуги и товары
Акции
09.12.2018
Ура! Новогодняя ярмарка!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Генрих Юстус стал новым лицензированным тренером по методу Структограмма

Новым лицензированных тренером пополнилась команда зарубежных тренеров IBSA, авторизованных по методу Структограмма!

В Москве в Российском центре Структограммы прошел лицензионное мероприятие в формате Школы подготовки лицензированных тренеров IBSA Юстус Генрих.

 

Глава Российского центра Структограммы Зифа Димитриева лицензировала в России нового тренера по методу Структограмм

Юстус Генрих – кандидат педагогических наук, доцент кафедры психологии и педагогики, докторант МПГУ, гостевой спикер: МГИМО, МГУ, РУДН, ВШЭ, Финансовой Академии при Президенте РФ, РЭА им. Плеханова, МГУУ Правительства г. Москвы и др. и в зарубежных представительствах на территории России: Британский Совет, Посольств Канады/Новой Зеландии и Австралии, Cambridge University Press и др. Автор более 50 научных трудов.

Бизнес-тренер специализируется в области повышения успешности бизнеса и эффективности персонала. Имеет четыре образования: три российских образования и международный диплом в области менеджмента (UK, Open University).

Трудовую деятельность начал в 90-е года. Занимал руководящие позиции в разнообразных коммерческих компаниях. Был директором по продажам, руководителем московского представительства, официальным представителем международного экзамена IELTS на территории РФ, председателем ассоциации ATEEL, директором по развитию и маркетингу, коммерческим директором и др. В настоящее время возглавляет управление по развитию персонала крупнейшего российского системного интегратора.


Юстус Генрих высоко оценил мероприятие по лицензированию и применимость швейцарского запатентованного метода Структограмма в обучении, коучинге, рекрутменте и консалтинге.


Отзыв Генриха Юстуса о мероприятии по лицензированию, прошедшем в Москве 27 - 28 мая 2016 г. в Российском Центре Структограммы: 

«Два дня лицензирования в школе менеджменте МИМ-IBSA по направлению SRTRUCTOGRAM позади. Зифа Димитриева (международно лицензированный мастер-тренер) - Эксперт с большой Буквы. Обучаться у профессионала такого уровня с многолетней практикой в области понимания/успешного использования структограммы для меня большая честь. В бизнес обучении я уже второй десяток лет, но за дни обучения я существенно дополнил свой инструментарий и усилил свою экспертизу. В процессе обучения было рассмотрено много контрастных примеров, полезных упражнений и приемов, а также сформировалось своя собственная глубина знаний в области структограммы. Зифа, еще раз, большое спасибо за бесценные знания и многолетние наработки. Рекомендую лицензирование всем успешным профессионалам!»

 

- Было приятно работать с Генрихом, схватывавшим все знания на лету. В ходе лицензионного мероприятия я передала Генриху не только три базовых лицензионных тренинга IBSA с планами тренингов, кейсами, ролевыми играми, - рассказывает Глава Российского Центра Структограмма, лицензированный Мастер-тренер Зифа Димитриева, - но и по заранее составленному тренером Техническому заданию передала собственные авторские разработки и методики для проведения свыше 15 различных тренингов для бизнеса. Передала технологии бизнес-консультирования, проведения коучинг-сессий и индивидуального коучинга на базе запатентованного метода Structogram. Генрих Юстус прошел обучение ведению интервью при приеме на работу, может применять метод в рекрутменте, ассессменте, аттестации персонала. Сможет консультировать специалистов по маркетингу и рекламе, ведь на основе метода Структограмма можно целенаправленно привлекать интересующую категорию клиентов. Было уделено немало времени передаче моего опыта в направлении консультирования руководителей по формированию команды, коррекции организационной структуры и повышению мотивации персонала. Все это стало возможным благодаря тому, что из двух вариантов лицензионных мероприятий, которые мы проводим в Москве для тренеров, Генрих выбрал полный курс - обучение в Школе подготовки лицензированных тренеров МИМ. Именно здесь я передаю тренерам не только лицензионные материалы, но и свои авторские программы, на которых применяется метод Структограмма.

Также важно отметить, что Генрих лицензировался не только по методу Структограмма, но и авторизован по методам Триограмма и новейшей технологии IBSA - Ключ к пониманию клиентов, меняющей полностью подход к обучению менеджеров по продажам. На мой взгляд, Генрих достойно будет представлять нашу международную команду авторизованных тренеров IBSA и может на высоко профессиональном уровне проводить тренинги по методу Структограмма". 

 

Счастливого плавания новому тренеру IBSA в России! Поздравляем с получением лицензии!

 

Наверх