Услуги и товары
Акции
14.11.2018
Приведи компанию!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Фотолента: Тренинги Школы менеджмента Зифы Димитриевой по методу Структограмма в АК «АЛРОСА»

Глава Центра Структограммы в России, генеральный директор Школы менеджмента МИМ Зифа Димитриева провела несколько сессий тренингов в алмазодобывающей компании АК «АЛРОСА» в городе Мирный (республика Саха).


На протяжении недели с 8 по 13 июля бизнес-тренер по управленческим навыкам Зифа Димитриева  обучила свыше 50 сотрудников компании АК «АЛРОСА» по темам: формирование команды, ведение деловых переговоров и управление персоналом. По словам начальника отдела Центра подготовки руководителей и специалистов АК "АЛРОСА" Натальи Ипатьевой «Зифа Димитриева - лучший тренер, из числа которых встречала на семинарах ранее». По итогам обучения был поставлен своеобразный рекорд посещаемости тренингов в алмазодобывающей компании - 100%-ная явка участников и участие от начала до последней минуты тренинга! 

 

Бизнес-тренер Зифа Димитриева (в центре) и сотрудники АК

На фото: Бизнес-тренер Зифа Димитриева (в центре) и сотрудники АК "АЛРОСА"

 

(слева-направо) руководитель учебного центра АК

На фото: (слева-направо) начальник отдела подготовки руководителей и специалистов АК "АЛРОСА" Наталья Ипатьева, ген.директор Центра сортировки алмазов Олег Попов, глава Центра Структограммы в России 

 


На фото: Глава Центра Структограммы в России Зифа Димитриева и начальник отдела подготовки руководителей и специалистов АК "АЛРОСА" Наталья Ипатьева. На заднем плане - "алмазные" часы

 


На фото: Бизнес-тренер Зифа Димитриева в Центре сортировки алмазов

 


На фото: Бизнес-тренер Зифа Димитриева на алмазном карьере "Мир" (г. Мирный-Якутия)

 

Эти и другие фото Вы найдете в разделе «Фото компании».

 

Международно-запатентованный метод Структограмма лежит в основе Биоструктурного анализ, на котором построен метод, который зародился в области исследований мозга и был научно подтвержден современными исследованиями в области нейрофизиологии, молекулярной биологии и поведенческой генетики. 


АК «АЛРОСА» — мировой лидер алмазодобывающей отрасли России, государственная горнорудная компания, нацеленная на комплексное решение приоритетных национальных задач по освоению природных ресурсов.  АК «АЛРОСА» уделяет самое серьезное внимание социальному партнерству, выполнению программ корпоративной социальной ответственности, в том числе сохранению рабочих мест, решению экологических задач на территориях своей деятельности.

 

Подробно о каждом тренинге мы расскажем вам в следующих наших новостях! Отзывы на тренинги можно будет прочесть в соответствующем разделе нашего сайта!

Наверх