Услуги и товары
Акции
09.06.2018
Грандиозная распродажа до 20.08!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Для учредителя и генерального руководства компании ФК ПУЛЬС состоялся тренинг по методу Структограмма

Проект для компании ФК Пульс завершен.  Отзывы в анкетах участников положительные: 

"Полезно, дает практические навыки, которые можно сразу использовать! Рекомендую тренера", - написал в анкете обратной связи сегодня после тренинга Учредитель компании Нетылько Э.П.

"Полезно для работы, надеюсь, очень поможет в работе. Доходчиво, аргументированно. Конечно, рекомендую этого тренера", - читаю в анкете Генерального директора ФК Пульс Сиротина М.В.

"Отличная работа. Рекомендую этого тренера!", - написала в анкете обратной связи финансовый директор Гетманская Т.В.

"Отлично. Интересный, познавательный, полезный тренинг. Рекомендую тренера", - прочла в анкете коммерческого директора Копылова В.Б.

"Я не сопротивлялся! Хотелось бы продолжить. Интересная версия. Практическое применение. Рекомендую тренера.", - директор по развитию Еськин Сергей.

ФК Пульс -  одна из самых перспективных, быстро развивающихся компаний. Здесь думают и заботятся о клиентах.

"ФК ПУЛЬС" - национальный дистрибьютор с устоявшимися традициями качества предоставляемых услуг. "Фармацевтическая компания ПУЛЬС", основанная в 1996 году, сейчас является одним из ведущих российских поставщиков лекарственных средств и изделий медицинского назначения.

Через филиалы и представительства, а также региональных дистрибьюторов поставляемые ФК Пульс препараты продаются в аптеках на всей территории Российской Федерации.

Ассортимент "ФК ПУЛЬС" насчитывает более 7000 наименований, которые закупаются у ведущих иностранных и российских производителей.

Внимательное и заботливое отношение к партнерам - залог успеха этой компании. Здесь заинтересованы, чтобы бизнес партнеров рос и расширялся, поэтому всегда готовы оказать содействие в формировании закупочной политики и оптимальном подборе ассортимента.

Современный складской комплекс позволяет обеспечить оптимальные условия хранения препаратов и своевременную отгрузку продукции.

Доставка лекарственных средств осуществляется ведущими транспортными компаниями по всей территории Российской Федерации.

Ценовая политика основывается на предложении партнерам выгодных цен, позволяющих им успешно конкурировать и развивать свой бизнес.

Говорит бизнес-тренер Зифа Димитриева: "От себя добавлю, что мне очень понравилось работать с ТОП-менеджментом и учредителем этой компании: без перерывов на кофе-брейки! Такое я видела впервые! Просто "засели за работу" и пока во всем не разобрались, задав тренеру кучу вопросов, устроив острые дискуссии, сократив время на обед (!), - работали и работали! И не взирая на статусы, играли в деловые игры, и докапывались до сути, и не верили "на слово", и главное, прошли огромное количество тренингов и семинаров, как в России, так и зарубежом, и при этом сохранили желание узнавать новое и такое полезное качество, как сомнение. Мне всегда безумно нравятся сомневающиеся в новых знаниях люди и я боюсь тех, кто оголтело сразу верит и "влюбляется" в тренера или в технологию. Два дня борьбы метода Структограмма с самым критическим мышлением завершились колоссальным успехом этого метода и его высокой применимостью в работе".

Кроме того, не секрет, что скоро почти все фармацевтические компании России уже обучатся в нашей Школе менеджмента - официальном представительстве IBSA в России. И отставать от отрасли здесь уж точно, никак не собираются! Наоборот, ФК ПУЛЬС сегодня лидирующая компания в сфере фармацевтики (входит в тройку лидеров).

Поистине этот тренинг, со слов тренера, один из самых интереснейших! "Давно я так не боролась за Структограмму и так не радовалась тому, что людям искренне интересно то, что происходит на тренинге", - говорит ведущий тренинга.

Наверх