Услуги и товары
Акции
11.09.2018
Неделя Знаний в вашей компании по спец. цене!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Для руководителей группы компании ТРН – телеком был проведен Ассессмент управленческих навыков и руководящих компетенций

Процедуру ассессмента прошли -  Генеральный директор, финансовый директор, руководитель отдела продаж и другие руководители. Ассессмент проводила Зифа Димитриева. И уже в который раз при проведении диагностики руководителей был применен комбинирированный вариант оценки - компьютерные тесты Григория Гребенюка и комплекс ролевых игр, командных игр, мероприятий "живого" ассессмента, дополняющего информацию о навыках.

Таким образом, был проведен точный анализ, с одной стороны, текущего уровня развития и состояния руководящих компетенций, а с другой стороны, анализ актуальных бизнес - задач, которые стоят перед руководителями компании. Разработанная авторская программа Зифы Димитриевой поставила директоров и руководителей компании в условия, аналогичные деловым рабочим ситуациям, где они смогли проявить свои деловые и личные качества в полной мере. Такая аттестация начальников самого высокого уровня отличается глубиной оценки и высокой точностью, что важно для успешной работы компании.

Для аттестации были задействованы самые различные методики: ролевые игры, тестирования, видео анализ и др., так же участники прошли уникальное компьютерное исследование Григория Грибенюка  Practical Diagnostics. Это тестирование позволяет наиболее полно оценить деловые и личностные качества человека. В программами испытуемый проходит 3 теста. Это «Семантический тест» - быстрое и надежное тестирование деловых и личностных качеств. Второй тест называется «Мультифакторный тест 50», тест из 50 вопросов, отчет включает в себя информацию о:

  • мотивации и основных ценностях
  • трудолюбии и работоспособности
  • особенностях взаимодействия и общения
  • управленческом потенциале
  • управляемости
  • и о многом другом

8 "шкал лжи" серьезно затрудняют попытки фальсификации. Попытки представить себя более успешным, более ответственным, трудолюбивым и др. отслеживаются, реальные результаты корректируются. 

По итогам ассессмента сделаны рекомендации не только по развитию и обучению каждого руководителя, но и сформулированы направления развития компании, с точки зрения улучшения общего управления персоналом, рекомендации по найму недостающих звеньев специалистов с учетом характера этих людей и задач, необходимых для делегирования им, в связи с особенностями компетенций руководителей. Общие рекомендации касаются также особенностей стратегического развития компании, методов принятия управленческих решений в ней, состава и сплоченности команды, ее эффективности и возможностей раскрытия талантов руководителей в новых условиях.

 

Наверх