Услуги и товары
Акции
11.09.2018
Неделя Знаний в вашей компании по спец. цене!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Бизнес-тренер Зифы Димитриева проводит тренинг по деловым переговорам со второй группой специалистов АК «АЛРОСА»

Моменты тренинга Деловые переговоры в АК

Моменты тренинга Деловые переговоры в АК

На фото: моменты тренинга по деловым переговорам бизнес-тренера Зифы Димитриевой в АК "АЛРОСА"

 

Бизнес-тренер по управленческим навыкам Зифа Димитриева провела вторую сессию корпоративных тренингов в компании АК «АЛРОСА». Темой тренинга стали «Деловые переговоры». На тренинге обучались ведущие инженеры и геофизики, входящие в состав Совета молодых специалистов алмазодобывающей компании.


По словам бизнес-тренера Зифы Димитриевой суть тренинга деловых переговоров в АК «АЛРОСА» заключалась в том, чтобы научить молодых специалистов проводить сложные деловые переговоры и преодолевать возражения как внутри компании, так и с контрагентами, государственными служащими и мэрией города Мирный. «На современном этапе бизнес-процессов молодым специалистам сложно продвигать свои инновационные идеи или проекты, - рассказывает Зифа Димитриева, - Участники тренинга учились выстраивать успешные коммуникации с руководителями подразделений, отделов и своими коллегами. Многие из них являются кадровым резервом самой крупной алмазодобывающей компании России: их готовят или к повышению по службе, или замещению руководителей и делегированию полномочий в процессе рабочего плана», - отмечает генеральный директор Авторской школы менеджмента.


«Часто таким сотрудникам не хватает опыта или управленческих навыков и методов выстраивания отношения с людьми, именно повышению своих навыков, публичным выступлением и ораторскому искусству они обучались на тренинге, - резюмирует бизнес-тренер Зифа Димитриева.


Согласно проведенному опросу после тренинга многие молодые специалисты АК «АЛРОСА» признали, что знания, полученные на тренинге необходимы во время работы на производстве, и оценили уровень обучения тренера как высокий. Средняя оценка тренинга, по мнению участников, составила 4,7 балла по 5-балльной шкале.


По словам молодого инженера-технолога Илья Шегая, тренинг Зифы Димитриевой стал отличной возможностью получить опыт в команде и публично выступить перед малознакомой аудиторией. «Узнал достаточное количество интересных приемов, которые, безусловно, пригодятся в работе и, в целом, в жизни, - добавляет Илья Шегай,- Зифа Димитриева – квалифицированный специалист, который может достаточно просто и в то же время понятно донести до слушателя учебный материал. Спасибо, было интересно!».


АК «АЛРОСА» — лидер алмазодобывающей отрасли России, государственная горнорудная компания, нацеленная на комплексное решение приоритетных национальных задач по освоению природных ресурсов.  АК «АЛРОСА» уделяет самое серьезное внимание социальному партнерству, выполнению программ корпоративной социальной ответственности, в том числе сохранению рабочих мест, решению экологических задач на территориях своей деятельности.


Все остальные отзывы и мнения по корпоративному тренингу в АК «АЛРОСА» Вы найдете в разделе «Отзывы» на сайте Школы менеджмента.


Вы можете выбрать или сформулировать сами тему корпоративной программы для вашей компании, звоните нашим ведущим проектов! Программа будет адаптирована под потребности Вашей команды.   

Наверх