Услуги и товары
Акции
14.11.2018
Приведи компанию!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Бизнес-тренер, к которому хочется вернуться: управляющие Bosco в Санкт-Петербурге о тренинге Зифы Димитриевой

Бизнес-тренер по управленческим навыкам Зифа Димитриева провела корпоративный тренинг из цикла по проактивному управлению в Bosco di Ciliegi. На тренинге обучались управляющие сети монобрендовых магазинов на Невском проспекте в Санкт-Петербурге. Тренинг по проактивному управлению и принятию управленческих решений стал пятым по счету тренингом Зифы Димитриевой в широкомасштабном проекте переподготовки руководителей компании, продающих модную одежду и товары роскоши, генерального спонсора Олимпиады 2014.


Тренинг бизнес-тренера Зифы Димитреивой в Bosco di Ciliegi

Тренинг проходил в старинном загородном доме "Скандинавия" на Финском заливе в 40 км от Санкт-Петербурга.

 

Тренинг по проактивному управлению Зифы Димитриевой в Bosco Санкт-Петербург

На фото: Моменты тренинга Зифы Димитреивой по проактивному управлению и принятию управленческих решений в Bosco Санкт-Петербург

 

«Программа проактивного управления в компании сделает бизнес-процессы и сбои в них более предсказуемыми для руководителя, - отмечает призер Всероссийского рейтинга провайдеров корпоративного обучения в номинации «Управленческие краткосрочные тренинги» Зифа Димитриева, - ситуации, которые раньше вас заставляли нервничать, будут вами прогнозируемы, конфликты, отвлекающие внимание руководителя, станут менее выраженными». «Благодаря программе изменения в бизнесе станут более структурированными, а руководители смогут сформировать системный подход к управлению», - заявляет бизнес-тренер.


Как отмечает Яна Иванова, заместитель управляющего магазина Bosco на Невском проспекте, интересны были подобранные задания и темы для групповых игр на решения задач. «Материал воспринимается легко и доступно, Зифа Димитриева – человек, к которому хотелось бы вернуться и прослушать другие темы и лекции», - заявляет управляющий.


Бренд-менеджер Марина Троцкая обозначила плюсы тренинга, которые были ей интересны в области маркетинга и PR: «Активный тренинг с множеством практических заданий. Нет перегруженности с теорией, все сбалансировано. Много новой и интересной информации, которую можно успешно использовать в ежедневной работе», - продолжает бренд-менеджер, - Зифа Димитриева – прилежный тренер, хорошая подача информации, голос прекрасно воспринимается, а информация хорошо усваивается».


«Тренинг разработан очень качественно, динамично, наполнен достаточным количеством информации, применим в моей практике, и поможет в моей работе, - упоминает в своем отзыве Лариса Калинина, заместитель управляющего Bosco, - Зифа – молодец! Живо, активно, позитивно и профессионально. Порекомендую тренинги Школы менеджмента Зифы Димитриевой только с положительной стороны».


Мария Бобкова, управляющий в Bosco Sport Лиговский, также поделилась своими эмоциями после тренинга: «Тренинг содержательный, информационный с интересной практической частью, возможность понять увидеть себя со стороны в роли управляющего. Хорошая и профессионально подготовленная подача информации. Посоветую своим коллегам прочитать отзывы о тренингах и непосредственно, программу обучения. Особенно полезным это может быть для начинающих специалистов».

 

Чтобы ознакомиться с другими мнения и отзывами руководителей AFI Development, пройдите по ссылке.


Вы можете выбрать или сформулировать тему корпоративной программы  для Вашей компании сами, звоните нашим руководителям проектов! Программа будет адаптирована под потребности Вашей команды.  

 

Группа компаний BOSCO DI CILIEGI основана в 1991 году. BOSCO DI CILIEGI — это более 100 монобрендовых магазинов одежды и аксессуаров.

Магазины BOSCO DI CILIEGI расположены в исторических торговых центрах в Москве — ГУМе и Петровском Пассаже, а также в ВЕСНЕ на Новом Арбате, Смоленском Пассаже, Торговом центре "Гименей" и других городах — Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге и Милане.

Наверх