Услуги и товары
Акции
14.11.2018
Приведи компанию!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Банковский тренинг для руководителей Ставропольпромстройбанка провела Зифа Димитриева

Тренинг деловых переговоров для крупнейшего регионального банка России, лидера Ставропольского края - Ставропольпромстройбанка - проведен по специализированной банковской программе. В тренинге приняли участие руководители Банка, а также руководители дополнительных офисов, начальники операционных отделов, директора региональных сетей, главные менеджеры и экономисты. 

Тренинг деловых переговоров по продаже банковского продукта провела Зифа Димитриева для Ставропольпромстройбанка

ПАО Ставропольпромстройбанк  является крупнейшим региональным банком Ставрополья*, успешно функционирующим на финансовом рынке более 26 лет.

- 23 офиса 

- более 160 000 клиентов

- 163 банкомата

- более 500 зарплатных проектов

- 30 000 держателей банковских карт

Региональная сеть Банка охватывает всю территорию Ставропольского края, имеет офис в г.Москва, а также в столице Карачаево-Черкесской Республики. По количеству банкоматов Ставропольпромстройбанк  занимает первое место среди региональных банков. Банковский тренинг в городе Ставрополье собрал директоров Дополнительных офисов со всего Ставропольского края. 

Банковский тренинг  для руководителей Ставропольпромстройбанка провела Зифа Димитриева

На фото: руководители, участники тренинга с бизнес-тренером Зифой Димитриевой (в голубом костюме, в 1 ряду).

Программа тренинга специально разработана ведущим бизнес-тренером Зифой Димитриевой по запросу банка и учитывала особенности работы региональных банков и конкурентную среду Ставропольского края. Тренинг проведен в городе Ставрополь в учебном центре Банка. 

Руководители, участники программы тренинга, оставили свои отзывы о работе тренера и самой программе. Так, в анкете обратной связи Директор региональной сети Банка Куликов С.В. выставил оценки: "Работа тренера - отлично, тренинг - отлично". Региональный директор Ольга Беляева написала в анкете: "Опытный тренер. Спасибо большое! Тренинг в дальнейшем пригодится в работе. Тренинг был интересный, понравилось все!" Директор Дополнительного офиса Гладких О.И.: "Очень доходчиво, интересно представлен материал. Быстро установлен контакт с аудиторией. Много интересного, выработка практических навыков."

"Тренер компетентен и результативен." - лаконично выразилась Гладий Людмила Константиновна, директор. "Очень профессионального, грамотно, информативно. Полезный для работы тренинг. Много нужных техник, конкретных ситуаций рассмотрено. Особенно полезен разбор конкретных ситуаций, деловые игры", - Бондаренко Татьяна, директор дополнительного офиса из города Минеральные Воды.

Деловая игра на тренинге банковских продуктов для Ставропольпромстройбанка

На фото: деловые игры на тренинге являлись важнейшей частью обучающего процесса. Руководители участвовали в них с удовольствием, отрабатывая практические навыки. 

 "Было очень увлекательно. Общение было легким и приятным. Много полезной информации было полезно. Все было полезно и увлекательно", - Коленкина Галина Ивановна, начальник ДО.

Отзывы участников будут опубликованы в соответствующем разделе на нашем сайте. 

 

Это не первый тренинг для Ставропольпромстройбанка, проведенный Авторской школой менеджмента Зифы Димитриевой. Весной этого года представители Банка приезжали в Москву для участия в швейцарской лицензионной программе "Ключ к пониманию клиентов", проведенной по международно запатентованному методу Структограмма. Тренинг так понравился, что тренера пригласили в Ставрополье для проведения корпоративной программы обучения. 

На сегодняшний день Банк занимает одно из самых ведущих мест в Ставпропольском крае, поскольку ему доверяют уже 26 лет. По мнению Зифы Димитриевой, банк, в котором работают такие отзывчивые, добрые, клиент-ориентированные руководители, заслуживает максимального внимания руководителей местных предприятий и коммерческих компаний. Здесь уделяют большое внимание подготовке и развитию персонала, обучению новейшим передовым технологиям, в том числе, швейцарским, лицензионным методикам проведения деловых переговоров с клиентами. Благодаря передовым технологиям обучения банковских специалистов, на сегодня Ставропольпромстройбанк - это сильнейший конкурент в банковской отрасли региона. 

Деловые игры на  банковском тренинге Зифы Димитриевой для Ставропольпромстройбанка

На фото: участники деловых игр, руководители отрабатывают ситуацию переубеждения сложного не сговорчивого клиента, применяя новые технологии, полученные на банковском тренинге.

"Мне очень понравилось работать со специалистами Ставропольпромстройбанка, - говорит бизнес-тренер Зифа Димитриева. - Участникам программы сначала  было непривычно, что тренер не читает лекцию, а с первых минут программы втянул их в деловую активность - мозговые штурмы, командные тренировки, - предлагая каждый изучаемый метод отрабатывать сразу на практике. Но почти сразу же, что понравилось, руководители соориентировались в обстановке и приняли индивидуальный стиль работы бизнес-тренера, поддержав все мои начинания. Можно сказать, что отбоя не было от желающих участвовать не только в парных играх на местах, но и в показательных деловых играх, когда самых смелых участников приглашала на сцену для того, чтобы показать мастер-класс, высший пилотаж освоения технологии.

Так вы видите на моих фото руководителей, за плечами которых большой опыт работы в банковской сфере, и тем не менее, желающих освоить и показать другим, как надо делать, - новые методики убеждения. Добрая, приветливая корпоративная культура Банка для меня положительно выделяет Ставропольпромстройбанк среди целого ряда других крупнейших банков страны и является на сегодняшний день привлекательной средой для новых клиентов". 

Мы желаем Ставропольпромстройбанку еще больше довольных клиентов! И до новых встреч!  

 

 

Наверх