Услуги и товары
Акции
09.06.2018
20 августа - окончание летних цен на все программы

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

Банк УРАЛСИБ лицензировал уже третьего тренера по методу Структограмма в Школе менеджмента Зифы Димитриевой

5 и 6 июня Глава Центра Структограммы в России Зифа Димитриева провела процедуру лицензирования для внутреннего тренера ФК УРАЛСИБ Банк. Поздравляем Алексея Алексапольского, Руководителя дирекции оценки и развития персонала Корпоративного университета УРАЛСИБ банка, с прохождением лицензионного мероприятия по методу Структограмма - Триограмма (Обучающим системам №1 и №2). Лицензия по Структограмме стала уже третьей для Корпоративного университета УРАЛСИБ банка .

 

Ранее в банке активно проводила обучение лицензированный тренер по методу Структограмма Яна Лейкина, эксперт в бизнес-консалтинге и популярная телеведущая. Для банка УРАЛСИБ Структограмма не только знакомая, но и практически применяемая технология, поэтому Алексей Алексапольский проходил лицензионное мероприятие по индивидуальной программе. Для банка третья лицензия стала уже рядовой, поэтому награждение тренера состоялось без торжественных мероприятий.

 

Банк УРАЛСИБ пока не владеет лицензией на Обучающую систему № 3 «Ключи к пониманию клиентов». Эта лицензия в России появилась недавно, благодаря приезду Президента IBSA Петера Штутца. Новая обучающая система «Ключи к пониманию клиентов»,глубоко проработан командой психологов и швейцарских бизнес-тренеров IBSA, и, впервые, был протестирован и опробован на практике лучшими «продавцами» Швейцарии и Германии. УРАЛСИБ Банк заинтересован в повышении квалификации на еще одну ступень швейцарского метода.

 

Алексей Алексапольский получил фирменный чемодан, полный лицензионных материалов, методических пособий для тренера, DVD фильмов и обучающих презентаций. Лицензионный тренерский чемодан доставляется из Швейцарии.

Лицензионный тренерский чемодан из Швейцарии

На фото: Лицензионный тренерский чемодан из Швейцарии

 

Напоминаем, что в России и во всех русско-язычных государствах имеют право проводить занятия и консультации, диагностику и любые виды работ с использованием метода Структограмма (определения психологических биоструктур клиентов, более известный как тест Красный-синий-зеленый) только авторизованные тренеры и коучи в Школе менеджмента Зифы Димитриевой МИМ – IBSA. Всегда спрашивайте у тренеров, предлагающих вам свои услуги в этой области, - лицензионную карту, и требуйте выдачи вашей команде обучающихся лицензионных книг, изданных в твердом переплете в издательстве IBSA в Швейцарии.

 

Только лицензированные тренеры выдадут вам лицензионные книги, изданные в Швейцарии, по числу участников на вашем тренинге!

 

Справка

Банк УРАЛСИБ — один из крупнейших универсальных банков федерального уровня, предлагающий широкий спектр финансовых услуг для частных и корпоративных клиентов. Основными направлениями деятельности Банка являются розничный, корпоративный и инвестиционно-банковский бизнес.

Наверх