Услуги и товары
Акции
14.11.2018
Приведи компанию!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

2016 год мы открыли! С 19 по 21 января состоялся модуль курса "Счастливый руководитель"

С 19 по 21 января в тренинг-центре Школы менеджмента МИМ - IBSA состоялся 2 модуль курса тренингов для руководителей "Счастливый руководитель. Стратегическое лидерство в бизнесе".

 

В программе курса менеджмента приняли участие руководители компаний Москвы и России.

Генеральный директор и директор по персоналу крупной клининговой компании "АЗОН - Фарм" из Казани. Собственник сети кондитерских и ресторана "Римские каникулы" из города Рязани. И москвичи - генеральный директор и собственник известной в Москве аудиторско-бухгалтерской компании ООО "АудитХелп", директор по персоналу компании, входящей в тройку лидеров фармацевтической отрасли ООО "ФК Пульс".

 

Руководители на тренинге для директоров изучили международно-запатентованный метод Структограмма. И на сегодня уже получены отзывы о том, что начали внедрять материал в практику работы своей компании.

В частности, от генерального директора компании "АЗОН-Фарм" через несколько дней после курса пришел следующий ответ на письмо бизнес-тренера:  

"Уважаемая Зифа, здравствуйте!

Вы не представляете, как мы рады Вашему письму! Постоянно вспоминаем ваши тренинги, у нас куча впечатлений, позитива!!! Спасибо Вам за все!!!

На следующей неделе планирую собрать коллектив уборщиц и внедрить новую схему взаимодействия с ними:

1. пошагово расписать и повесить алгоритм действий в случае взаимозаменяемости,

2. новая схема премирования".

 

Таким образом, результаты тренинга для руководителей в Школе менеджмента МИМ - IBSA появляются уже в процессе обучения на курсе. Какие изменения в бизнесе произошли у тех, кто завершил тренировки, читайте на сайте!

 

А подробнее о том, как прошел первый модуль 2016 года на курсе "Счастливый руководитель"  читайте живой, искренний рассказ и тренера, и самих участников в блоге бизнес-тренера на нашем сайте!

 

Начать обучаться на программе можно со 2 февраля. В группе есть 2 свободных места. 

 

 

 

 

 

Наверх