Услуги и товары
Акции
11.09.2018
Неделя Знаний в вашей компании по спец. цене!

Подробнее

Присоединяйтесь к нам

«Метод Структограмма - хороший «движок» для тренингов: Лицензированными тренерами по методу Структограмма стали сразу 8 менеджеров Imperial Tobacco Group

12 и 13 февраля Глава Центра Структограммы в России Зифа Димитриева провела мероприятие по лицензированию для группы менеджеров ImperialTobaccoGroup– Россия. Таким образом, команду лицензированных тренеров по методу Структограмма в России пополнили сразу 8 сотрудников ImperialTobacco.

 

Лицензированные тренеры по методу Структограмма Imperial Tobacco Group

На фото: Лицензированные тренеры по методу Структограмма Imperial Tobacco Group и Мастер - тренер Зифа Димитриева (в центре)

 

Новыми лицензированными тренерами по методу Стуктограмма стали региональные менеджеры по развитию продаж Станислав Сколов, Пашков Антон, Руслан Садыков, Владимир Сюндюков, Андрей Лебедев, Андрей Варюхин, Константин Бунин и специалист по обучению и развитию персонала Зоя Романова. Все участники успешно прошли процедуру лицензирования и получили категорию «Тренер международного класса. Лицензированный тренер по мтеоду Структограмма и Триограмма». Поздравляем всех новых лицензированных тренеров по методу Структограмма.

 

«Практическая применимость метода Структограмма – 100%, как инструмент для диагностики, просто незаменим, - отмечает в своем посттренинговом отзыве Станислав Сколов, - Мероприятие лицензирования проходило на высоком уровне. Много деталей, примеров. Программа логична, функциональна, дает детальное представление о себе, окружении».

 

Лицензированные тренеры по методу Структограмма Imperial Tobacco Group

На фото: Моменты тренинга на мероприятии лицензирования для Imperial Tobacco Group

 

Руслан Садыков, региональный менеджер по развитию продаж, также поделился своими эмоциями после лицензирования: «Метод Структограмма превосходен, один из удобных и комфортных инструментов. Зифа Димитриева соответствует уровню Мастер-тренера». «Говоря о Структограмме, - продолжает Руслан, - можно сказать, что у метода широкий потенциал применения, высокая скорость обработки результатов, хорошо проработанная методика». 

 

Менеджер Андрей Лебедев дал наиболее яркий ответ о применимости швейцарского метода: «Хороший «движок» для других тем и тренингов. Метод Структограммма работает. Спасибо большое!»

 

Чтобы ознакомиться с другими отзывами новых лицензированных пройдите по ссылке. Посмотреть полный список лицензированных тренеров по методу Структограмма в России можно здесь.

 

Школа лицензированных бизнес-тренеров/коучей по методу Структограмма открыла возможности получения лицензий не только опытным тренерам, но и тем, кто хочет расширить ассортимент проводимых тренингов и оказываемых услуг, и обучаться у Мастер-тренера Зифы Димитриевой проведению новых, интересных тренингов на базе швейцарского запатентованного метода Структограмма - Триограмма.

 

Напоминаем, что с этого года для выпускников Школы стало возможно повышение квалификации не только в России, но и за рубежом. Это стало возможным благодаря международному соглашению между Швейцарским Институтом биоструктурного анализа и Российско-швейцарской Школы подготовки лицензированных тренеров и коучей (в Школе менеджмента Зифы Димитриевой).

 

В России и во всех русско-язычных государствах имеют право проводить занятия и консультации, диагностику и любые виды работ с использованием метода Структограмма (определения психологических биоструктур клиентов, более известный как тест Красный-синий-зеленый) только авторизованные тренеры и коучи в Школе менеджмента Зифы Димитриевой МИМ – IBSA. Всегда спрашивайте у тренеров, предлагающих вам свои услуги в этой области, - лицензионную карту, и требуйте выдачи вашей команде обучающихся лицензионных книг, изданных в твердом переплете в издательстве IBSA в Швейцарии.

 

Только лицензированные тренеры выдадут вам лицензионные книги, изданные в Швейцарии, по числу участников на вашем тренинге!

 

Imperial Tobacco Group – ведущая международная табачная компания, занимающая прочные позиции на рынке и располагающая уникальным портфелем брендов (Davidoff, Gauloises, West) и продуктов во всех табачных категориях.

Наверх